Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

В промышленности оценили защищенность танка "Армата"

В промышленности оценили защищенность танка "Армата"
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Новейший российский танк «Армата» значительно превосходит зарубежные аналоги по комбинации применяемых систем многоуровневой защиты. Об этом на проходящей в Нижнем Тагиле выставке Russia Arms Expo (RAE) заявил ТАСС директор по науке — главный конструктор ОАО «НИИ стали» (входит в концерн «Тракторные заводы») Михаил Алексеев.

«Если сравнивать по защищенности «Армату» и лучшие зарубежные аналоги, то он значительно превосходит их по комплексности использования систем защиты. Ни один зарубежный танк не реализует в полной мере все эти принципы многоуровневой защиты. Российским конструкторам это удалось», — сказал Алексеев.

Алексеев пояснил, что на «Армате» применены и системы, которые препятствуют наведению управляемых средств поражения на танк, и так называемые «комплексы активной защиты», которые обнаруживают и поражают боеприпас до соударения с основной броней.

Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo открылась в Нижнем Тагиле 9 сентября и продлится три дня. Показательные выступления состоятся на открытом полигоне площадью более 400 тысяч квадратных метров, что позволит продемонстрировать боевые и эксплуатационные характеристики всех видов вооружений в режиме реального времени. Организаторы выставки ранее сообщали, что ее посетит не менее 65 иностранных делегаций. На выставке демонстрируются новейшие образцы российской бронетехники, включая танк Т-14 и тяжелую БМП Т-15 на платформе «Армата».

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
93
Популярные видео каналы