Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

AgustaWestland провела испытания беспилотных вертолетов

AgustaWestland провела испытания беспилотных вертолетов
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

AgustaWestland завершила демонстрацию своего беспилотного вертолета PZL-Swidnik SW-4 для Министерства обороны Великобритании.

Разработка велась с 2013 года, когда AgustaWestland тестировала свои винтокрылые беспилотные летательные системы на аэродроме Llanbedr в Уэльсе.

Тестирование заняло в общей сложности 27 часов летательных испытаний PZL-Swidnik SW-4 вертолета. В ходе испытаний проводились 22 посадки на движущийся грузовик, используемый на испытаниях для имитации посадки на фрегат палубы, чтобы продемонстрировать способность вертолета к посадке на качающиеся поверхности.

Тестирование проходило в три этапа, с земли летательный аппарат управлялся пилотом. В течение первого этапа был проведен первый запуск, проверялось управление вертолетом и его возможность работать в трудных условиях.

Второй этап включал посадку на специально смоделированные палубы. На третьем финальном этапе были протестированы беспилотные системы вертолета и возможность его применения в разведывательных миссиях.

AgustaWestland также изучала летательные устройства другого размера, чтобы проследить то, как влияет размер аппарата на его посадку, эксплуатацию, выживаемость, проведение разведывательных миссий, поиск мин и гидрографическую съемку.

Глава маркетингового отдела AgustaWestland Тони Дати сообщил, что компания будет продолжать развивать свою беспилотную технологию в течение 2016 года.

«Есть ряд причин, заставляющих нас двигаться вперед. Тестирование беспилотного Joint Warrior запланировано на 2016 год, и мы твердо решили это сделать», — сказал Дати в интервью с Flightglobal.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
09:29
10
Популярные видео каналы