Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

"Армата" получит новую систему электронного подавления

ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Перспективный российский танк Т-14 «Армата» получит систему противодействия наведению (систему оптико-электронного подавления) нового поколения, сообщает ТАСС.

Системы оптико-электронного подавления, используемые на современных танках российского производства, позволяют срывать захват цели лазерными прицелами и головками самонаведения, значительно уменьшая вероятность попадания. Для серийной современной системы «Штора-1» вероятность срыва захвата цели разными типами систем наведения составляет от 0,54 до 0,85, что резко увеличивает возможности танка выжить под огнем противника.

Новая система подавления, предназначенная для танка «Армата», в настоящее время проходит испытания, и должна быть запущена в серию в ближайшие годы, к моменту начала серийного производства самого танка, который в этом году поступит в войска для опытной эксплуатации.

Производитель новой системы пока не называется, однако ряд специалистов полагает, что это зеленоградское специальное конструкторское бюро «Рубин» — производитель используемой в настоящее время системы «Штора-1».

Публичная демонстрация новой машины должна состояться на Параде Победы 9 мая 2015 года.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
09:29
16
Популярные видео каналы