Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Объявлены финалисты программа «Формула БИОТЕХ 2016»

Объявлены финалисты программа «Формула БИОТЕХ 2016»
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

14 июля 2016 года в Научном парке Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова в рамках акселерационной программы «Формула БИОТЕХ 2016» молодые научные предприниматели продемонстрировали прототипы инновационных продуктов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В феврале 2016 года стартовали 42 команды, 25 из которых дошли до сегодняшнего дня и смогли показать востребованные рынком разработки и даже первые продажи. Партнерами программы выступают компания «Иннопрактика» и РВК. Основная цель – сближение академической среды и российского бизнеса в сфере биотехнологий.

Для работы над решениями были сформированы проектные группы из 180 молодых инженеров и ученых, отобранных из почти 500 претендентов. Участниками акселерационной программы стали выпускники, аспиранты и студенты последних курсов 25 вузов страны, в том числе ведущих университетов Москвы (МГУ, МФТИ, МГТУ им. Н.Э. Баумана).

«25 проектов из 42 – это очень высокий процент успешности, и для нас это главный показатель. Мы очень благодарны нашим партнерам, «Иннопрактике» и РВК за помощь с привлечением индустриальных партнеров, ведь именно решение практических, актуальных для рынка задач позволило «Формуле БИОТЕХ 2016» доказать нужность и эффективность модели нашего акселератора», — заявил генеральный директор Научного парка МГУ Олег Мовсесян.

Модель программы «Формула БИОТЕХ 2016» может быть масштабирована и использована не только другими технопарками, но и применяться в различных отраслях экономики.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
18:12
25