Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Объявлены финалисты программа «Формула БИОТЕХ 2016»

Объявлены финалисты программа «Формула БИОТЕХ 2016»
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

14 июля 2016 года в Научном парке Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова в рамках акселерационной программы «Формула БИОТЕХ 2016» молодые научные предприниматели продемонстрировали прототипы инновационных продуктов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В феврале 2016 года стартовали 42 команды, 25 из которых дошли до сегодняшнего дня и смогли показать востребованные рынком разработки и даже первые продажи. Партнерами программы выступают компания «Иннопрактика» и РВК. Основная цель – сближение академической среды и российского бизнеса в сфере биотехнологий.

Для работы над решениями были сформированы проектные группы из 180 молодых инженеров и ученых, отобранных из почти 500 претендентов. Участниками акселерационной программы стали выпускники, аспиранты и студенты последних курсов 25 вузов страны, в том числе ведущих университетов Москвы (МГУ, МФТИ, МГТУ им. Н.Э. Баумана).

«25 проектов из 42 – это очень высокий процент успешности, и для нас это главный показатель. Мы очень благодарны нашим партнерам, «Иннопрактике» и РВК за помощь с привлечением индустриальных партнеров, ведь именно решение практических, актуальных для рынка задач позволило «Формуле БИОТЕХ 2016» доказать нужность и эффективность модели нашего акселератора», — заявил генеральный директор Научного парка МГУ Олег Мовсесян.

Модель программы «Формула БИОТЕХ 2016» может быть масштабирована и использована не только другими технопарками, но и применяться в различных отраслях экономики.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
102
Популярные видео каналы