Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Смартфон Galaxy S7 и очки виртуальной реальности

Смартфон Galaxy S7 и очки виртуальной реальности
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Большая часть человечества имеет в своем пользовании мобильные телефоны. Всевозможнейших моделей и модификаций от разнообразных производителей. Выбор настолько огромный, что можно растеряться. Но всегда есть выход — ведь можно обратиться к продавцам-консультантам в магазине или, что еще проще, не выходя из дома в интернет-магазин электроники, такой как gsm-store.ru/telefony/telefony-samsung/, где подберут любую модель отвечающую вашим требованиям. Телефон стал неотъемлемой частью нашей жизни, порой единственным связующим звеном между людьми.

Южнокорейская компания Samsung на прошедшей выставке в Барселоне представила поклонникам своей продукции несколько новинок — очки виртуальной реальности и две модели смартфонов — Galaxy S7 и модель с изогнутым экраном Galaxy S7 edge.

Дизайнерское решение новинок схоже с предыдущими моделями этой линейки, но размеры экранов флагманов увеличены до 5,1 дюйма у S7 и 5,5 дюймов у S7 Edge.

Устройства оснащены водо- и пыленепроницаемым корпусом в соответствии со стандартом IP68 и стеклянной задней панелью. В продаже Samsung Galaxy S7 будет представлен в трех цветовых решениях — Gold Platinum (то есть, золотой), Silver Titanium (серебряный) и Black Onix (черный).

Оба смартфона обладают оперативной памятью в четыре гигабайта и постоянной в 32 гигабайта, но благодаря дополнительному супер компактному слоту microSD ее можно увеличить до 2ТБ.

Источник питания у модели S7 имеет емкость в 3000 мАч, а у модели S7 Edge емкость 3600мАч (тогда как аккумулятор Galaxy S6 — всего 2550 мАч), и имеется возможность беспроводной подзарядки.

Основная камера стала 12-мегапиксельной (что меньше чем в предыдущих моделях), но, по заверению производителей, количество пикселей уменьшено в пользу качества съемки при условиях низкой освещенности.

Стоит отметить и то, что эти мобильные телефоны вполне совместимы с очками виртуальной реальности GearVR, которые были разработаны компанией Samsung вместе с компанией Oculus Rift (принадлежащая Facebook).

В России продажа обеих моделей начнется с 18 марта, но уже сейчас можно оформить предварительный заказ. А те, кто выкупит свой заказ в течение 3-х дней с момента официального начало реализации смартфонов, по обещаниям компании-производителя, очки виртуальной реальности в подарок.

 Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
09:29
34
Популярные видео каналы