Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

HP вернулась на рынок с двумя гигантскими смартфонами

HP вернулась на рынок с двумя гигантскими смартфонами
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Компания Hewlett-Packard, которая долгое время не выпускала мобильные продукты, показала два Android-фаблета c функцией голосовой связи — Slate6 и Slate7 VoiceTab. Обе модели укомплектованы 4-ядерными процессорами (какими именно, не говорится), microSD-слотами, флеш-накопителями на 16 ГБ, двумя слотами для SIM-карт, стереодинамиками и камерами.

В основе "планшетофонов" лежит операционная система Android 4.2. На заднюю крышку устройств, защищенную царапоустойчивым покрытием, нанесен "пиксельный" рисунок (очень похожий был у Nexus 4). Разрешение экрана младшей модели составляет 720р, а старшей — 1280х800. Чем еще они отличаются друг от друга, HP не уточняет.

Обе новинки выйдут в Индии к февралю. Их стоимость не называется. Предположительно, ценник не превысит 200-250 долларов, если не заключать контракт с оператором.

О намерении HP вернуться на рынок смартфонов намекнула в июле директор компании по Азиатско-Тихоокеанскому региону Ям Су Инь. Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли расширена продуктовая линейка за счет смартфонов, она сказала: "Ответ — да, но я не могу называть точных сроков. Говорить нет было бы глупым. HP должна быть в игре". В прошлом компания возлагала большие надежды на операционную систему webOS, которую она купила у Palm в апреле 2010 года за 1,2 миллиарда долларов.

Вышедшие на этой платформе устройства, в том числе смартфон Veer 4G и планшет TouchPad, потерпели крах, и HP пришлось прекратить выпуск webOS-продуктов. В результате webOS была превращена в проект с открытым исходным кодом, а позже — продана компании LG.

Источник: пресс-релиз HP

vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
43
Популярные видео каналы