Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес?

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Первого в мире робота-адвоката приняли на работу

Первого в мире робота-адвоката приняли на работу
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Робот-адвокат Ross, созданный компанией IBM на основе искусственного интеллекта Watson, принят на работу в международное адвокатское бюро Baker & Hostetler. Об этом в понедельник, 16 мая, пишет Futurism.

Робота определили в отдел, который ведет дела, связанные с процедурой банкротства. На текущий момент в нем состоят еще 50 сотрудников. Ross способен понимать вопросы и отвечает на них гипотезами, которые аргументирует цитатами c отсылками к профессиональной литературе. Таким образом киберадвокат, отсеивая большие объемы нерелевантной информации, помогает юристам и по мере увеличения количества обращений наращивает свою эффективность.

Кроме того, искусственный интеллект постоянно обновляет базу судебных разбирательств и оповещает юристов о прецедентах, которые могут повлиять на рассмотрение текущих дел.

Издание не уточняет, каким образом Ross устроился в Baker & Hostetler, как и зарплату, которую он будет получать.

25 апреля в пекинском буддистском храме Лунцюань начал работать робот-монах по имени Сяньэр. Устройство умеет повторять человеческую речь, читать священные тексты и воспроизводить музыку. Кроме того, Сяньэр способен вести диалог и отвечать на вопросы гостей храма.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
60
Популярные видео каналы