Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Google извинился перед чернокожим пользователем за горилл

Google извинился перед чернокожим пользователем за горилл
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Представитель Google извинился перед чернокожим пользователем, чьи фото с подругой программа автоматически отметила тегом «гориллы». Сейчас тег удален из системы, а инженеры работают над усовершенствованием технологии распознавания лиц. Об этом сообщает Arstechnica.

Программист Джеки Алсинэ опубликовал в Twitter пост с сообщением об ошибке в Google Photos, с которой он столкнулся. Афроамериканец был возмущен тем, что приложение автоматически определило и тегировало один из его фотоальбомов «Гориллы». На фотографиях с этим тегом Алсинэ запечатлен со своей подругой. В твите он спрашивает, какие изображения Google использовал для настройки программы распознавания лиц, если в результате приложение выдает такие ошибки.

В течение полутора часов после публикации сообщения Алсинэ за произошедшее в Twitter от имени компании извинился Йонатан Зунгер, социальный архитектор в Google. «Не так мы должны определять круг своих потенциальных пользователей», — отметил он.

@jackyalcine Holy fuck. G+ CA here. No, this is not how you determine someone's target market. This is 100% Not OK.

— Yonatan Zunger (@yonatanzunger) 29 июня 2015

«Мы возмущены произошедшим и приносим свои искренние извинения. Мы уже работаем над тем, чтобы сервис больше не выдавал таких результатов. Очевидно, что нам предстоит работать над функцией автоматического тегирования изображений, и мы ищем способы избежать подобных ошибок в будущем», — сообщил Зунгер онлайн-изданию Arstechnica.

Google выпустил обновленную версию Google Photos в конце мая 2015 года. Приложение использует технологию распознавания лиц, которая позволяет сортировать снимки в автоматическом режиме и делает поиск более удобным. Например, все фотографии пользователя с его детьми будут автоматически объединены в отдельный альбом, даже если он не ставил на них никаких отметок.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
91
Популярные видео каналы