Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Sony представила доступные смартфон и планшетофон

ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Мобильное подразделение компании Sony провело во вторник в Москве презентацию, на которой представило сразу две новинки. Среди них — компактный "молодежный" смартфон со скромным ценником, а также очень большой, но доступный "планшетофон".

Xperia E1 — музыкальный, компактный, недорогой

Sony выбрала Москву, чтобы представить свое новое предложение в бюджетном сегменте рынка смартфонов. Android-трубка Xperia E1 обладает приятным дизайном, напоминающим старшие модели, 4-дюймовым дисплеем с разрешением 800 на 480 точек, а также двухъядерным 1,2-гигагерцевым процессором Qualcomm Snapdragon 200. У трубки 512 мегабайт "оперативки", встроенный носитель на 4 ГБ, 3-мегапиксельная камера и батарея на 1 700 мА*ч.

Классическое "бюджетное" (хотя и не сверхдешевое судя по характеристикам) решение, похожих аппаратов немало, но E1 выделяется функциями, предназначенными любителям музыки. Специальная кнопка Walkman позволяет управлять воспроизведением — однократное нажатие ставит музыку на паузу или возобновляет воспроизведение, а двойное нажатие переключает на следующий трек.

Кроме того, смартфон получил мощный динамик (маркетологи компании намеряли целых 100 децибел), а также вариант с поддержкой двух сим-карт. Новинка буде доступна в трех цветовых решениях — полностью черном, белом с черными элементами и пурпурном.

Хотя назвать точную цену (как и дату начала продаж) российское представительство компании пока не готово, в Sony намекнули, что устройство будет дешевле 10 000 рублей (возможно, заметно дешевле).

Xperia T2 Ultra — большой, тонкий, доступный

Вторая новинка (хотя цена также не была объявлена) будет стоить, разумеется, дороже E1, но, видимо, существенно дешевле флагманских аппаратов. Sony решила пойти путем некоторых других компаний, предложив покупателям планшетофон с урезанными по сравнению с топовым решением (в случае с Sony это e;t протестированная нами Xperia Z Ultra) характеристиками, но по заметно более дружелюбной цене.

Xperia T2 Ultra заключен в стильный корпус, выполненный в фирменной стилистике OmniBalance, толщиной 7,6 мм. Диагональ экрана составляет 6 дюймов, при этом ширину аппарата постарались свести к минимуму за счет узких рамок (2,5 мм). Разрешение дисплея — HD, то есть 1280 на 720 точек, тут уже проявилась экономия. Зато экран выполнен по технологии IPS, что по идее должно гарантировать высокое качество цветов, контрастность и широкие углы обзора.

Начинка аппарата тоже не самая флагманская. Использован 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, встроенный носитель на 8 ГБ (поддерживаются карты памяти microSD). Зато основная камера вполне флагманская, с разрешением 13 мегапикселей (такая же, например, ставится в Sony Xperia Z). Еще стоит отметить емкую батарею — 3 000 мА*ч. Цену и дату выпуска Xperia T2 Ultra в Sny также не назвали.

Помимо двух новинок, о которых ранее ничего не было известно, на презентации Sony показала российской прессе устройства, ранее в этом месяце дебютировавшие на выставке CES 2014. Это, во-первых, "компактный флагман" Xperia Z1 Compact, вживую оказавшийся похожим на забывший про диету и изрядно потолстевший iPhone:

Кроме того, на презентации можно было пощупать браслеты SmartBand с универсальным мониторинговым модулем Sony Сore. Правда, софт для него пока не готов, так что пока браслеты можно носить лишь в качестве необычного украшения:

vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
09:30
34
Популярные видео каналы