Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

iPhone SE/5se: смартфон в корпусе от iPhone 5s и с аппаратным обеспечением от iPhone 6

iPhone SE/5se: смартфон в корпусе от iPhone 5s и с аппаратным обеспечением от iPhone 6
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА


Многие любители бренда Apple с нетерпением ожидают представления нового смартфона iPhone SE/5se, которое, предположительно, состоится 21 марта.

Немаловажным фактором в этом ожидании является и то, что по традиции компания-производитель снизит расценки на предыдущую модель iPhone 5s почти на 100 долларов.Такая политика в сфере образования цен значительно укрепит позицию компании Apple на российском рынке продаж и в развивающихся странах (например в Бразилии или в Индии).

По мнению некоторых аналитиков, выход новой модели iPhone позволяет компании использовать избыток складского запаса комплектующих. Узнать все о комплектующих можно в iPhone-rem, причем не только для iPhone, но и для iPad, iMac, Macbook.

По техническим характеристикам iPhone SE/5se мало чем отличается от флагмана корпорации iPhone 6. Аппаратная начинка практически та же самая. Основная восьми мегапиксельная камера с фазовым автоматическим фокусом (позволяющим достигнуть большую точность и быстроту фокусировки, и работающим и в режиме видеосъемки), фронтальная камера в 1,2 мегапикселя.

Дисплей устройства будет как у предшествующей модели iPhone 5s — четыре дюйма по диагонали. Стекло на передней панели немного изменит свою конфигурацию — станет с закругленными краями (как у флагманского смартфона iPhone 6s компании Apple).

Производитель намерен улучшить некоторые характеристики для того, чтобы устройство без проблемно работало не только на базе операционной системы iOS 9, но и на всех последующих ее версиях. Начиная с версии операционной системы iOS 10, Apple будет использовать только процессор на 64 бита (впервые появившимся у смартфона iPhone 5s).

В продажу iPhone SE/5se поступит уже в конце марта, и будет иметь четыре цветовых решения — золотистый, серебристый, черный и розовый.

Если предположение о снижении стоимости аппарата iPhone 5s верные, то в России он будет стоить в пределах двадцати тысяч рублей, а вот новинка, вероятнее всего, остановится на отметке в сорок тысяч рублей.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
09:30
11
Популярные видео каналы