Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Диалог-консультация о духовном развитии и любовных практиках.

Диалог-консультация о духовном развитии и любовных практиках.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

— Ольга, мне очень понравились ваши мысли и ваша страница. У меня есть ряд вопросов, на которые не могу найти ответы. Мне кажется, вы сможете помочь их найти. Раньше жил в городе, работал в офисе, обычная жизнь. Потом потерял интерес. Сейчас не могу понять: хочу жить в деревне или в городе? Когда долго на природе, то тянет в город. Еду туда. Через месяц охота в деревню. Такие круги уже с год. То же с общением: если честно потерял интерес к большинству людей. От долгого общения стал уставать. Но иногда охота просто побыть, где люди рядом. Раньше я не мог быть один. Хотелось бы понять природу этих процессов, что со мной происходят.

Книги стали меня тяготить обилием текста и ненужных вещей. В меня не лезет даже новостная лента в газетах, хотя вроде нужно для управления моими деньгами и анализа процессов в обществе. Но даже погоду уже не смотрю.

Я понимаю смутно, что это какой-то этап в моей жизни и нормально отношусь, но нужен аудит со стороны. Я пообщался с рядом таких живущих на природе людей с целями саморазвития, но, по моей оценке, они были в глубоком регрессе: когда развитие стало обязаловкой, и появился откат от энтузиазма и отделения от социума к поучению других и притяжению к социуму обратно. Нового ничего от них не узнал.

Ольга:

— Желание быть в социуме, и в то же время, уединенно — это самое естественное состояние. Желание жить на природе, но, в то же время, в цивилизации — тоже. Я помню райские времена — обалденная дикая природа и высокие технологии одновременно рядом — как единое целое. Книги не читаются, новостная лента не лезет? Это хорошо. Организм не хочет информационные шлаки в себя принимать.

— Да, вы правы. Я тоже постепенно прихожу к этому. Но отлично, что вы мне это сказали. Всегда есть сомнения в ощущениях себя. Но я не могу понять, что же мне нужно от социума. Раньше была психологическая зависимость. Сейчас, по моим наблюдениям, я не привязываюсь эмоционально, душу не изливаю. Этап, когда хотелось поведать социуму с высоко поднятым пальцем вверх, об Истине (самокомпенсация) прошел. Но… какая-то идет подпитка от людей. Поэтому, после недели одиночества хочу в кафе посидеть, пройти по улице. Что это — понять не могу. Как энергообмен.

Ольга:

— Конечно подпитка! Человек — часть огромного организма — человечества. Так же как клетка тела — часть человека. Одна клетка жить может очень долго в подходящей среде, но она всегда испытывает тягу к своему эгрегору, так же и человек. Мы все — единый организм, поэтому мне тоже приятно быть иногда среди людей, но, в то же время, люблю уединенность.

— О! Вот это прорывная информация… о человеке, как клетке. То есть, это нормальная потребность хоть изредка быть с людьми? А как же всякие там отшельники… и Христос 40 дней в пустыне? Но, похоже, вы правы.

Ольга:

— Отшельничество необходимо как временное явление — для познания себя и реальности. Я была отшельником почти 5 лет в тайге без связи, без электричества. Там многое узнала. Об этом и написала в книгах.

— Понял. Очень ценно. То есть, желание быть среди людей — это естественная потребность человека (если не брать случаи зависимости). Но что тогда делать с тем, что с 99.8% людей у меня пропадает интерес к разговору через минуту? Мне с людьми душно, скучно и неинтересно. Может я слишком строг? Но хоть убейся, неинтересно и все. Ничего не могу сделать.

Ольга:

— Мне тоже с людьми скучно, и я в реале почти ни с кем не общаюсь. Только на рынке, в магазинах, в транспорте. Мне приятно общаться коротко. Просто перекинуться парой фраз ни о чем. В райские времена люди жили как-бы сплошной ровной массой, но уединенно, почти не разговаривая. Телепатия была развита. Вот это и есть то, к чему стремится душа. Как питаешься?

— 4 года на фруктах. Отлично! Вот это ценно! Я про ваш опыт с людьми. У меня иногда бывает примерно 10% времени — дикое одиночество от того, что нет возможности с кем-то что-то обсудить. Но при этом, с кем-то конкретным, кого знаю — не хочу. Или вот с сексом — вроде охота. Я люблю секс. Но посмотришь на конкретных людей (женщин) — неохота с ними. Много раз знакомился, 5 мин разговариваю и… разочарование. Секса уже не охота и сбегаю со свидания. Потом месяц живу спокойно, потом повторяется все точно так же. И так уже два года. Что делать?

Ольга

— Вообще у тебя и таких, как ты, что-то вроде переходного этапа. Пройдет время и жизнь будет в кайф во всем, во всех мелочах. У многих моих знакомых сыроедов со стажем уже начинается такая жизнь. И они легко и с удовольствием общаются со всеми на любые пустячные темы, а если напрягает разговор, просто обрывают без проблем. Но к ним уже не притягиваются негативные разговоры. И они относятся к общению как, например, мама общается с ребенком. Просто любит, хоть дитя и не понимает того, что понимает она. И с сексом у них то-же самое происходит. Даже есть такие, кто со своими родными женами-мужьями сексом уже несколько лет не занимаются. Практически отказались от секса, стали асексуальными.

— Значит, я верно понял, что это переходный период, когда в психике работают и старые модели поведения и новые? И потому такой разлад? Но я отказываться от секса не хочу.

Ольга:

— Да, все верно. Вкратце про секс: раньше в райские времена и сейчас в райских измерениях (которые всегда были, есть и будут), не было и нет смерти, поэтому нет и размножения. Секс для людей-ангелов — понятие незнакомое. Они живут без него и очень даже радостно. Появление увядания, болезней, смерти всегда сопровождается желанием продлить род, то есть родиться в новом теле в своем потомке. У людей начинают появляться органы размножения. Люди делятся на мужчину и женщину. То есть, зашлакованность и смертность приводила к дуальности во всем. Но, дуальные объекты всегда притягивают друг друга, как потребность соединения в единое существо среднего рода. Поэтому появляется телесноое сближение и такое понятие, как секс. Об этом я помню очень хорошо и отчетливо. У меня память открыта в этом направлении еще с раннего детства.

— Хм. Тут я пока не могу полностью согласиться. Секс — это игра. Обмен энергиями. Эмоциональными, физическими и эфирными. Секс был всегда. Просто это обмен чувств. Творчество. Но конечно, с нашим сексом мало общего.

Ольга:

— В идеале в райских измерениях люди не сближаются телами. Это как эритроциты, когда слипаются, появляется тромб. В чистом организме эритроциты отталкиваются друг от друга. Поэтому кровь течет легко и свободно, а энергия зашкаливает. Точно так же в идеальном обществе люди отталкиваются. Они любят друг друга, но обмениваются энергией на расстоянии. Через глаза, улыбку, мысли, телепатические образы. А про обмены энергиями в сексе — это уже позняя трактовка тех, кто искал для себя оправдания.

— О! Вот тогда я с вами согласен про секс! Отлично! Если иметь ввиду обмен энергиями на расстоянии. Это то, что я тоже понял. Но, к этому надо прийти. Главное, вы мне объяснили, что со мной. Последнее про секс: это как к сыроедению мы постепенно переходим, так и к идеальному сексу переход постепенен. Имхо. Мне такая мысль пришла, когда я просто был без мысли. Сначала грубый секс. Потом изощренный. Потом нежный и творческий. Потом тонкий, чуть касаясь. Потом просто люди касаются руками рук друг друга и ничего больше. А потом и этого нет. Это я увидел как видеоклип. Потом увидел похожие скульптуры на храмах индии. Ок. Закрыли тему.

Меня волнует вопрос про переезд на природу. Он обычно у вас и ваших знакомых происходит рывком и сразу, или метаниями туда-сюда? У меня метаниями. Я не могу физически находиться в городе более 3-х дней. Я как умирать начинаю. Но и на природе более 7 дней один в лесу не могу. Что это, вы не знаете? У меня нет друзей и родственников в деревне. Я просто продал свои машины и купил Ниву, и живу в поле, в лесу, и катаюсь. Что думаете?

Ольга:

— Умирание в городе — это реакция клеток тела. Они стремятся в чистоту. Но, в то же время, нужен эгрегор людей, потому что вы — его составная часть. Более того — вы его стволовая клетка. Ваш дух работает над регенерацией и очищением цивилизации, интуитивно. Именно там, где скопление людей. А на природе набирается сил.

— В точку!!! Отзывается. Вы за мной следили все это время?)) Я так примерно и живу.

Ольга:

— В зашлакованном теле все стволовые клеточки мыслят и чувствуют точно так же. Им трудно, они задыхаются — они постоянно вылетают из тела наружу, на «природу». Но покинуть все сразу и надолго не могут. Тело без них сразу умрет. Кровь остановится и свернется.

— Прошу, продолжайте. У меня тоже мелькала мысль, то, что мне хорошо на природе, еще не факт, что я должен насовсем туда бежать. Может моя функция быть и там и здесь? Но я отмел эту мысль, как безумную, и стал мыслить в шаблонах «мне хорошо в деревне плюс пишут, что надо ехать туда, ну значит и мне туда». Но на деле долго в деревне мне тоже плохо. Но я воспринял это в себе как неправильность, стал с ней бороться и себя подавлять, и расстраиваться, что не могу уйти из города. По сути это у меня такой же переходный процесс как в сексе и в общении? Если смотреть на все с высоты птичьего полета, я эволюционирую и развиваюсь?

Ольга:

— Все правильно у вас с ощущениями деревни и города. Вы все сами интуитивно понимаете, вам просто от меня нужно подтверждение. А насчет эволюции и развития вкратце так: если человек стареет, страшнеет внешне, выглядит отечным, бледным, темным, потухшим и умирает от болезней — это не развитие и эволюция, а деградация. В духовное развитие не верю. Потому что все есть Высший Разум — каждый атом, каждая клеточка. И Он неизменен в своей сути. А так называемое развитие и деградация — это бесконечное броуновское движение внутри Высшего Разума. Есть просто разные состояния сознания существ, из которых состоит Бог. Зависит от зашлакованности пищевой и информационной, от шаблонов и стереотипов, инграмм (стрессов) и тд.

Благополучное (высшее) состояние имеет основные признаки — умиротворенность, внешняя красота, чистая кожа, долголетие (бессмертие), бодрость, чистота и огонь в глазах, а главное — человек способен принимать и любить всех без исключения. Он не делит мир на плохое и хорошее. Ему комфортно всегда, везде, со всеми. Едет на природу не потому, что ему плохо и он убегает от города и суеты, а потому что любит природу. А главное — он может не думать, не размышлять, не изучать, а просто ЗНАТЬ, ВЕДАТЬ.

С вами все в порядке, все идет как надо, но — это не развитие и эволюция, а просто такой период. Делайте то, что хочется, и будь, что будет.

Из книги «Сказания Высшего Я». Автор vk.com/okapilova

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 2)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+3
12:02
282
Список контента