Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Булыжник

Булыжник
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

Мы находимся накануне всемирно-исторического переворота, накануне новой борьбы, тем более опасной, что она будет носить характер тотальной Битвы между силами Света и Тьмы. Не следует предаваться иллюзиям: эта Битва не на жизнь а на смерть.

Определяться придется каждому: Кто он? С кем он? Где ему лучше? Оказаться в самой Битве или пытаться где-то отсидеться и получать дождь осколков и отравленных стрел? Плыть по течению, или овладевать знаниями по мобилизации человеческих ресурсов на преодоление смертельной угрозы?

Выбора практически нет. Или включаться в борьбу, или нас всех ждет цивилизационный тупик и экологическая смерть.

Невозможно требовать от человека мужества в борьбе, если он не знает, зачем он на Земле, и куда направится, освобожденный от физического тела. Не верьте никому, кто обещает вам Силу и Знания. И Силу и Знания люди могут добыть себе сами, если обратят свой взгляд к чистому Космосу.

Методика выживания проста: открыться энергиям Космоса и объединиться в самосоздающиеся сообщества людей по признакам общности интересов.

Ибо нет ничего более могучего на Земле, чем люди, объединенные доверием!


БУЛЫЖНИК
Сетевая Заруба

1. НА РАЙОНЕ

И последнее.
Ты успеваешь заметить, как померк день от вспышки тысячи солнц.
Ты ослеплен сквозь плотно сжатые веки. Твое лицо и руки обожжены, на них лопается кожа.
Под тобой начинает ходить земля, раскачивая и разваливая стоящие рядом здания.
Ты слышишь отчаянные крики многих людей вокруг. Следом на тебя обрушивается необычайной громкости треск, разрывающий небо, рвущий в кровь твои барабанные перепонки.
Наконец, тебя обдает огнедышащим жаром, обжигающим легкие. Ты сам, все люди, их крики и стоны – все тонет в раскаленном жародышащем сгустке огня, дыма, гари, копоти, пыли, пепла. Эта смесь забивает носоглотку, дыхательные пути.
Падая, ты чувствуешь, как нестерпимо начинают обугливаться твои руки и лицо, как последней слезой вытекает живое стекло твоих глаз.
Все становится далеким, хотя ты все еще здесь, в пространстве родного района, превращенного в смертоносную зону чьей-то зловещей, карающей волей.
Ты чувствуешь себя невесомо, как на гребне высокой волны. Сильный поток невидимых всепроникающих лучей подхватывает тебя и начинает уносить вдаль, с нарастающей скоростью, все дальше от погибающих в кромешном пекле людей, мятущихся в последней надежде выжить.
Улетая сквозь рваные тучи фантастических цветов, укрывающие твой район радиоактивными сумерками, ты понимаешь, что выжившие здесь до поры, еще не раз позавидуют мертвым.
И что тебе еще повезло.

2. УЛЕТ

Поток лучей несет тебя с сумасшедшей скоростью. Ты не чувствуешь перегрузок. Ты легок, невесом, бесплотен.
Со всех сторон раздается тихий шелест шепота: боль, страх, сожаление и все-все, что могут выразить люди в последний предсмертный миг. Много жертв. Пути их энергии и массы разошлись. Океан шепота, затихающего в бесконечности.
Твой шепот тоже стихает, ты чувствуешь, что не обладаешь уже ничем, даже своей говорящей самостью. Твое тело, разорванное взрывом на мириады невидимых частиц, разлетается во все стороны, заполняет бесконечный пространственный объем.
Ты сам становишься этим объемом. Тебя наполняют медленно проплывающие мимо твоего сознания частицы и потоки света. Искорка твоего сознания летит вместе с ними в сияющей тьме, с околосветовой скоростью.
Время прекращается, и прекращаешься ты сам. И ты длишься, потому что твое сознание неуничтожимо. Оно всегда было, есть и будет, в бесконечной животворной пустоте, наполненной тобой, звездами, светом. Твоя взорванная сексуальность пронизывает все разлетающиеся частички твоего тела, держит их вместе. Дает возможность чувствовать соприкосновение со всем пространством.
Твое наполняющее присутствие одушевляет пустоту, делает ее живым Космосом. Твое бесконечное тело становится Космосом, прозрачным и беспрепятственным твоему сознанию. Волевым актом твое сознание в состоянии сразу оказаться в любой точке Космоса.
И это совершенно новая жизнь. Другая жизнь.

3. ПРИКИНЬ

Миллионы пылающих солнц сверкают маленькими светлячками в ночи твоего необъятного космического тела.
Ты мыслишь гигантскими протуберанцами фиолетового космического огня, ты ощущаешь безграничность и освобождение от всяких самоограничений. Ты – мыслящий океан космического огня.
В какую бы сторону пространства ты не стремился своей мыслью – всюду бездна, и центр ее везде. Ты наблюдаешь величественное движение космических тел вокруг неведомых осей, как вечное падение в бездну.
Этот Космос всеобъемлющ, и все другие сознания наполняют его наряду с тобой. Все сознания пронизывают друг друга. При необходимости, сосредоточившись, прочитывают друг друга. Ты размазан по всему пространству, твое зрение везде, в любой точке. Ты видишь все сразу со всех сторон, а также изнутри.
Здесь все самосветится, и тот свет невесом настолько, что он может двигаться под воздействием силы твоей мысли. Сама материя мысли есть свет.
Все движется мыслью. Любая мысль это действие. Мысль материально воплощается, потому что материя света легка и пластична. Что ты подумаешь, то тебе и будет.
Негативное действие и даже умысел к действию у тебя не возникают. Некуда и не на кого направлять негатив – везде ты сам. Ты любишь себя, а значит, любишь других, потому что все другие – это ты.
Никаких земных законов, которые принуждают тебя с любовью относиться к другим, здесь нет. Ты делаешь это из естественного стремления к благодати собственного прекрасного самочувствия.
Что сделаешь, то и вернется. Так утроены здесь событийные ряды, заменяющие земное время.
Задуманное тобой происходит здесь даже не твоим действием, а твоим состоянием. Ты подводишь себя к такому состоянию, когда задуманное случается, в том или ином варианте оптимального хода событий. Когда тебе уже все равно, произойдет задуманное или нет. Эффективный Творец бесстрастен.
Ты здесь Творец. Но еще не Создатель. Ибо ты творишь той материей и в том пространстве, что уже созданы. Создатели обитают в более высоких измерениях.

4. ПОНЯТИЯ

В этом Космосе все пронизано всем, и каждый является Творцом собственной Вселенной.
Никто никому ничего не навязывает. Все говорят молча, общим языком образов и высоких вибраций. Не изрекается ни слова о любви, но все есть любовь, как непричинение вреда самому себе. Добром считается все, что способствует развитию и благу всех, а злом – все, что противодействует этому.
Жизнь каждого находится в гармонии с жизнью целого Космоса.
Способность общаться и совместно действовать заложена в самой природе космического вещества, живого, светоносного и вездесущего. Благодаря взаимодействию между многими сознаниями, рождается единая мысль, достаточно могущественная для преобразования событийных рядов общей жизни.
Здесь нет полутеней, все контрастно. Существа делятся на темных и светлых, светоносных. Темные это те, кто отпал, замкнулся от всеобщности Космоса. Они утратили способность прямо принимать и отдавать энергию Космоса, способность самосветиться. Не имея естественных источников энергии для жизни, они стремятся паразитировать на других живых существах.
Есть еще третьи, они представляют собой студенистую массу существ, не пригодную ни к чему. Они не ведают различия между добром и злом и действуют по ситуации.
Здесь невозможно скрыть свою истинную сущность и занимать не соответствующее своему развитию место.
Главное счастье в космической жизни – сохранять чистоту и ясность сознания. Знать, чего хочешь. Тогда твоя вселенная получится, состоится.
Ты осознаешь это и проявляешь свою волю Творца. Волевой акт всемогущества рождается из твоего всеобъемлющего солнечного сплетения. Твой стремительный полет в бездне Космоса замедляется. Гигантские спирали, по которым во все стороны разлетаются частички твоего тела, начинают стягиваться в кругообразные орбиты.
Орбиты сжимаются все сильнее, и наконец становятся крошечными микроорбитами, по которым все с той же световой скоростью замкнуто движутся частички твоего тела. Частички сближаются, собираются вместе и образуют подобие твоего физического тела, через которое ты всегда проявляешься в предыдущем событии.
Ты вновь обретаешь тело, преображенное, самосветящееся. Тело актуального события.
Ты теперь – Огненный Пацан.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
11:47
47
Список контента