Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как выбрать сетевую компанию? Моя история знакомства с Сибирским здоровьем.

Как выбрать сетевую компанию? Моя история знакомства с Сибирским здоровьем.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да
Как выбрать сетевую компанию, мой опыт. Первый опыт работы в «классическом» сетевом маркетинге (не имею в виду чисто интернет проекты без физического продукта) был с очень известной компанией, которая на рынке уже более 50 лет. Кто в теме, тот поймет. Привлекла меня тогда идея: «замени обычный магазин на Интернет магазин компании и да прибудет с тобой счастье». Но, как оказалось на практике, и покупать для себя дорого и нужно делать это слишком часто. И продукция дорогая. Да и методы привлечения аудитории, СПАМ и рассылка однотипных сообщений — ну как-то это совсем не мое.
 
После этой очень известной компании была еще одна с более дешевым продуктом и широкой продуктовой линейкой, но теми же принципами рекламы и привлечения аудитории.  Постепенно это стало напрягать. Создавать бесконечное количество страниц в соцсетях, которые блокируют.И вообще ориентироваться чисто на бизнес стало как-то СКУЧНО. Принцип «не важно какой продукт — главное бизнес» изжил себя быстро. Хотелось чего-то большего. Монотонность утомляла.
 
В моей жизни при этом происходили интересные изменения: смена питания на живое и растительное, увлечение вопросами здорового образа жизни, повышения своей осознанности привели к тому, что заниматься прежним делом стало неинтересно. Глупо писать сотни сообщений в день с призывами завести свой бизнес в Интернете, когда ты сам в нем — еще полный ноль. А кроме бизнес возможностей рассказать в тех компаниях лично мне было нечем. Да, продукт там хороший, но не более того. Ему легко можно найти аналоги, если захотеть. То есть поделиться было особо нечем.
 
В общем, текущая жизненная «зеленая» волна, увлечение темой ЗОЖ, нашего перехода на вегетарианство всей семьей, расширение границ сознания, другое мироощущение — привели к тому, что хотелось максимально сделать чистым и светлым не только свои мысли, пищу, но и тело. Избавить его от груза накопленного хлама за предыдущие годы.
 
Со своим спонсором (сыроедом) я ранее общалась на тему питания, спрашивала советов по питанию деток, она не раз ссылалась на продукты компании Сибирского здоровья, как они помогают ей быть здоровой и поддерживать крепкий иммунитет членам ее семьи. И вот однажды мысль попробовать именно продукт пришла и мне. И что удивительно. Именно эта старая, как мир, схема «попробуй продукт сам и расскажи другим», от которой меня уводили ранее, здесь пришлась как раз кстати.  

Принцип тут простой — не нужно сразу бросаться в омут с головой: заводить сотни аккаунтов, пестрящих призывами построить свой бизнес в Интернете, монотонная ручная работа, клики, СПАМ и прочее. Нет, в СЗ ты начинаешь с себя, со своей семьи, детей. Пробуешь продукцию, которая нам в самом начале, кстати, помогла справиться с простудой, поднять иммунитет. Причем продукция абсолютно натуральная, без вредных добавок. Натуральная не на половину, а АБСОЛЮТНО! В составе в основном экстракты трав и ягод.  Когда ты получаешь результат — тебе хочется поделиться им с другими, помочь другим стать чище, здоровее. Эти люди тоже встают на путь познания самих себя, открывают новые грани своего тела, затем и сознания, образа мыслей. В общем, именно такая многогранная работа мне интересна: очистить свое тело-мысли и делиться с другими этой возможностью. Корпорация Сибирское здоровье заботиться об окружающей природе, у нее много «зеленых проектов», она дает мне то, что позволяет ощущать себя в гармонии и заниматься тем, что по душе.
 
 Добра, здоровья, душевного света и сильного духа всем! Да прибудет гармония и в ваш дом.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
00:21
44
Список контента