Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Господу Святому Помолимся??? или Крещеные Нечистым Духом.

Господу Святому Помолимся??? или Крещеные Нечистым Духом.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

 Кто такой Бог и Дьявол, что за существа стоят за этими именами.

Кому поклоняются верующие  и спасение ли это?

Чем отличаются Верующие и Наркоманы?

 

 


                                      Верующим: статья написана не для вас.

Находящиеся ВНУТРИ системы, воспринимаютдействительность через определенный фильтр, искажающий реальность. Правильное пониманиеданного текста в этом случае становится НЕВОЗМОЖНЫМ.

«комувы себя отдали в рабы для послушания, тому вы и рабы».

 

 

 

Господу Святому помолимся…  или крещеные Нечистым Духом.

 

 

Существуют замечательные правила, помогающиенайти ответы на многие,казалось бы, тупиковые вопросы. При применении на практике этих правил, многое в окружающей действительности становится более понятным.

Маленькое отступление: стремительныйрост компьютерных технологий подвел ученых к пониманию того, что всё-таки происходит у нас самих в голове, и как этим и чем-либо подобным можно управлять.

Итак, возьмем, к примеру, следующие, всемзнакомые идеи:

— «… и не создайте себе кумира ни под землей, ни на земле, ни внебесах…»

Множество людей поклоняются различнымБогам: от Будды до Иисуса,  Попробуем разобраться в том, какой в этом смысл,  кому и зачем это выгодно. А также — какое это отношение имеет к Спасению и кто такой Дьявол.

 

— «…ищи, кому выгодно» (Цицерон).

 

Для пояснения всего вышесказанного хотел быпривести ряд тезисов.

Тезис первый.

Мы являемся обладателями достаточного мощного, но вполне обычного «Биокомпьютера», который программируется по тем же самым принципам и правилам, что и знакомый всем технический агрегат. Сейчас уже многие из нас заметили, что создатели рекламы ипродавцы различных товаров научились манипулироватьсознанием людей, как бы загружая в него нужные им программки. В результате  человек покупает разныйсовершенно не нужный ему хлам и радуется.

Точно таким же образом можно перезагрузить сознание хотьцелому народу. Яркий тому пример — Украина: вроде вменяемые люди, а скакали на площадях, какполудурошные, пока у них воровали управление страной. С точки зрения оценки качества работы невидимых «кукловодов», можно сказать, что она проделана на «отлично», а для простых людей все это «действо», безусловно, кончится печально.

Подобные программы управления сознанием построены по принципу компьютерныхвирусов и состоят из модуля защиты и основного тела программы. Модуль защитыизменяет основную систему (сознание),  аосновное тело заменяет данные. Получается интересный результат: то, что раньшевыглядело по-дурацки или нонсенсом, становится совершенно нормальным. И, еслиприменить к этому второе правило «ищи, кому выгодно», то все становится совершенно очевидно.

Пример: вы приходите в секту, смотрите на окружающих вас людей и понимаете, что они ненормальные. Однако, если вас запереть в этом замкнутомкруге общения на месяц-два-три, вы выйдете оттуда ровно таким, какими виделиизначально сектантов, только будете воспринимать реальность абсолютно с другойстороны и видеть ненормальными тех, кто был снаружи, вне секты. Можетепроверить это на себе. Только тут есть один нюанс: войти туда легко, а выйти тяжело. И возвращаются к реальности, по моим наблюдениям лишь те,кто начинает думать, анализировать происходящее и задавать вопросы.

Тезис второй.

Мы — не венец творения, мы — пищевое звено. Но получить от  нас можно не молоко, как от коровы, и немясо, как от кролика… Продуктомв данном случае является наша психоэмоцинальная энергия, именно ее поглощают различные духовныесущности, с которыми мы взаимодействуем.

Каким образом, мы отдаем им нашуэнергию? Есть несколько вариантов: через мысли и эмоции. Наш мозг — этоприемник, а потоки мыслей и намерений в основном транслируются нам темиинформационными потоками (духами, эгрегорами — разныеназвания). Это обычный вариант забора энергии. Но естьвторой, скажем так, «турбометод»:при определенном состоянии разума, когда человек теряет контроль зареальностью, скачивание энергии происходит существенно в более серьезныхмасштабах. Подобное можно встретить в сектах, различныхстранных собраниях.Такую же методику умело используют некоторые гуру боевых единоборств и «оздоровительныхсистем».

Тезис третий.

Зачем и кому нужны верующие?Издревле, люди поклонялись силам (духам) природы, стремились найти с ними контакт. А правители искали способы управления людьми. Проще всего это оказалось делать через Церковь приГосударстве. Так можно и толпу можно развернуть в нужнуюсторону, и границы свободы для масс устанавливаются просто на «ура».

Вспомните хотя бы 10 заповедей Моисея.Нормальному и вменяемому человеку они не нужны. А для тех, кто разумом так и недорос до понимания жизни, их читают так называемые Духовные Наставники.

Теперь давайте посмотрим, какие категории людей обычно приходят в церкви:

1. следующие наследственному укладу (дедходил, отец ходил и я буду);

2. не справившиеся со своимижизненными проблемами;

3. ищущие некоего Спасения (или просто чего-то ищущие).

Первые редко глубоко погружаются врелигию, третьи тоже, авот вторая группа как раз и создает основную паству. Эти люди, стремясь избавится от своих проблем,перекладывают их решение на Бога.  В результате взамен отданной ответственности у них забирают ПРАВО ВЫБОРА, аиногда и деньги, и жилье.  И если последнее видно для окружающих, тоПРАВО ВЫБОРА забирают так завуалировано и тонко, что человек этого не замечает.

Тезис четвертый.

Этот тезис древнее третьего, но очень хорошо скрыт от глаз:

Чего хочет Бог (или Боги)? Верующиеговорят, что «Бог хочет для нас лучшего»… и,… очень сильно ошибаются. Как будутжить верующие, их Богам в принципе, фиолетово, для них главное, чтобы человек КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ОБРАЩАЛСЯ КНИМ.  Если для этого надо будетчто-нибудь человеку дать, например, кусочек сыра или ещекакую замануху, они ДАДУТ. А потом попавшийся в подобную «мышеловку» будет платить, платить, платить...

Краткое отступление: в нашей голове постоянно возникают мысли. Давайте представим себе, что ониисключительно наши и ПОПРОБУЕМИХ ОСТАНОВИТЬ. Попробуемне думать ни о чём хотя бы минуту. Но это никогда не получится. Мысли прорвутся, как вода через плотину. Мы — ПРИЕМНИК мыслей, большей частью нам не принадлежащих, а лишь транслирующихся нам теми информационными потоками(духами), к которым мы подключены.

Например,  вы собираетесь на работу, подключаетесь кдуху работы и… мысли структурируются, ориентируясь на профессиональнуюдеятельность. В момент окончания работы вы переключаетесь наотдых/семью и др. и ваши мысли как бы подсоединяются к другому источнику. Если человек не можетпереключаться подобным образом, он начинает сильно уставать,болеть. Почему? Ответпрост — он теряетслишком много жизненной энергии. Если не прерывать общение с информационнымипотоками (духами), то они начинают поглощать нас всебольше и больше, пока не доедят до конца.

Таким образом, этот «Святойдух», которому поклоняются верующие, стремится ЗАМКНУТЬ ЧЕЛОВЕКА НА СЕБЯПОЛНОСТЬЮ. То есть в голове последнего, кроме этого Бога остаться НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО. Тогдачеловека можно будет выкачать досуха.

Мы, конечно, постоянно «кормим» кого-то из находящихся вверху, в иной реальности, но хотелосьбы все-таки выбирать самим подобный «объект длядонорства» и делать это с максимальной эффективностью.

Общаясь с подобным существом(т.е. сущностью), яобратил внимание на главную его особенность. И заключалась она в том, что у меня последовательноотбиралось все, что могло занимать мой разум(от семьи до хобби). Нельзя было не заметить также последствия откачки энергии  — физическое тело стало разрушаться намного быстрее, чем ДО взаимодействия с «Духом Святым», а послепрерывания этого общения, в течение года-двух, тело практически полностьювосстановилось.

Вот такая неприглядная картина получается. Но и это еще НЕ ВСЕ.

Тезис пятый.

Зависимые.  Кто такие зависимые? Это те, кто не может житьбез какой-либо зависимости: наркоманы, алкоманы, игроманы и др.  Подобные люди живут в иной реальности, они оторваны отдействительности.

Зависимости весьма разнообразны и, я думаю, вы со мной согласитесь,  ничего хорошего в них нет.

Возникает вопрос: можно ли определить,зависим человек или нет? МОЖНО. Как? Кпримеру, по методике Владимира Бронникова.  

Используя метод можно тестировать энергии разных типов.

Поток энергий стихий проходит черезчеловека, и в зависимости от подключений меняется (искажается). Если взять за эталондетей, то потоки снизу вверх проходят ровно. С возрастом, когда человек большеуходит в текущие земные дела, поток земли становится больше, а поток духовный(вверху) тоньше и практически тухнет. У людей, занятых духовными практиками,наоборот, превалирует поток сверху.

У тех, кто является зависимыми, происходит обрыв реальности (потокземли) и присутствует только поток сверху (духовный).

Важно отметить, что какой бызависимость не была, картина,демонстрирующая направление движения потока энергий, будет одна и та же.

У  ВЕРУЮЩИХ поток  ровно такой же, как и у наркоманов. Они ЗАВИСИМЫЕ. Не зря есть пословица:«религия — опиум для народа». А от себя добавлю, что состояние«благодати» очень напоминает легкое наркотическое опьянение. Отсутствуетсосредоточенность, зато присутствует состояние кайфа (как бы оно неназывалось).  Здесь стоит вспомнить, что делали в Спарте, чтобы рабы не могли организоватьвосстание: поили последнихвином каждый день. Вот так и в случае с религией — порция духовного наркотика сбиваетсознание, а находясь «под кайфом» выход искать никому нехочется.

Переход из одной зависимости вдругую, вполне возможен. Каккрайний вариант: перерождение наркозависимостив алко или игровую или  в религиозную. При этом зависимые считают себя исцеленными. Вот типичные ихвысказывания: «я кололся, а теперь я бухаю! я больше не наркоман!»;  «я кололся, а теперья верую в Господа! Господь меня исцелил!». А по сути — не исцелил, а прибрал в свое рабство. И нормальным, зависимый человекникогда уже не станет. Ни я, низнакомые врачи, подобных случаев в своей практике не встречали. А самсебя зависимый может считать каким угодно, ведь известно, что ни один сумасшедшийникогда не признает себя таковым.

С бытовой точки зрения, лучше пусть человек молится, чем колется. Однако, сточки зрения выполнения своего предназначения и развития своей души,  и то, и другое —явный проигрыш.

Тезис шестой.

 Семейство«Святых духов» — совсем не Святые.

«…кому высебя отдали в рабы для послушания, тому вы и рабы…» (Рим 6:16).

Каждая конфессия считает свой путьправедным, а остальныеобъединения верующих зачастую объявляет поклоняющимися Дьяволу. А так ли это, если вдуматься? Рассмотрим ряд характерных моментов.

1. Каждаяконфессия ущербна, если смотреть на неё сточки зрения любой другойрелигиозной группы.

2. У всех объединений верующих совершенно типовое поле зависимых.

Вывод достаточно неприятный: любая конфессия  поклоняется одному из семейства духов, ловящих людей врабство.

С точки зрения духов, питающихся от людского стада («Паси  овец  моих» Ин 21:15), данный вариант вообщебеспроигрышный. К какой бы конфессии человек не прибился, он все одно будет лишь кормом.

Из этого вытекает еще одно оченьнеприятное следствие: уходв религию —никаким образом не спасение.

А кто ж у нас назначен нароль дубинки для загона овец в нужное стадо? Существо сименем Дьявол. Все настолько увлечены поисками его происков, что не замечают(или не могут видеть) то, что конкретнои реально делает Бог,которому они поклоняются.

Если более внимательно приглядеться к образу Дьявола, то невольновозникает сильноеподозрение, что он либо является «оборотной стороной» Бога, либо вообще был придуман кем-то просто как пугало.

Я ни разу не сталкивался с тем, чтобыкакие-то события имели привязку к некому абсолютному злу. Все,что происходило со мной, окружающими и теми, с кем я общался, было лишьрезультатом подключения к тому или иному информационному потоку и последствием решений,принятых человеком. И не дьявол виноват в том, что человек не можетперешагнуть через свои недостатки и преодолеть свое  Эго.

Спонтанные же провалы в событияхнаблюдались как раз «под лоном церкви». Есть у «Святого духа» одна оченьстранная особенность: он зачем-то пакостит своей пастве, оправдывающей сиё действо словами  «это Бог нас испытывает». Зачем Всевышний так поступает, можно только догадываться. Но думается мне, что он подобным образом стремится пресечь вообще всякую попытку сопротивления человека текущим событиям. Стадо должно идти туда, куда его поведет«хозяин», в том числе ина заклание.

Подобные программки-привязки кнегативу присутствуют в нашем сознании до тех пор, пока мы позволяем им там быть.

Как только я понял, откуда в моюжизнь сыпется незаслуженный мусор, я потребовал УБРАТЬ ЭТО.  И оно пропало. Особенность таких вторжений заключается в том, что они существуют, пока мы даем им правосуществовать. Считают верующие нормой, что Бог их «испытывает». Вот он и издевается над своим «стадом».

По похожему принципу построены программы порчи: при попадании в сознание они модифицируютповедение человека, ион начинает вести себяне тождественно ситуации, разрушая свою жизнь. Но если «рабБожий» усомнится в собственной адекватности и ощутит свою нестандартную (неправильную) реакцию, то программапорчи разрушится.

Из вышесказанного следует, что дорожка к методикам управления нашимсознанием сверху протоптана достаточно давно.

Тезис 7.

Христианская религия как пример.

Небольшое замечание: у любой другой религии можно увидеть похожий результат, стоит только поглядеть на нее со стороны повнимательнее.

Старый анекдот из СССР:  «Еврея останавливают милиционеры и спрашивают фамилию:

— «Первый слог моей фамилии это то, что нам обещали, а второй слог то, что мы получили!»;

— «Пройдемте, гражданин Райхер!»         »


Итак, что нам обещает Христианство?

— Отпущение всех грехов;

— Спасение.

А что предлагает взамен?

Вроде как бы и ничего… 

«…Веруй в Господа Иисуса Христа и спасешься ты и весь дом твой…» (Деян.16,31).

Рассмотрим основные постулаты Христианства.

Первое обещание: отпущение всех грехов.

То есть ты косячил, косячил, а тебе  — раз и все простили…  Неужели ты просил прощения у тех, кому нагадил? Нет? А может ты сам все исправил? Нет? А что тогда? А… ну да… конечно… Ты попросил прощения у Господа Иисуса Христа! Классно!!!

С таким же успехом можно залить соседей снизу, а извиниться перед случайной прохожей на улице. Девушке приятно, хотя может и слегка непонятно. А что это дало соседям снизу? Им стало хотя бы морально легче? Хрень? Да! Но подобный механизм, в том или ином виде, существует практически с самого основания христианства.

В древние века индульгенции продавали. И в этом аспекте с тех пор практически ничего не изменилось. Человеком владеет желание ХАЛЯВЫ. Ведь проще извиниться перед тем, кому ты ничего плохого не делал. А как насчет того, чтоб хотя бы попытаться что-то исправить?  Да брось, забудь!!! Ведь Бог тебя простил.

Помните, как в фильме Волга-Волга: «Я буду кричать, а вы будете отвечать? Согласен!!!» Обратите внимание, что зависимые ловятся как раз на ХАЛЯВУ: наркоман — на кайф, алкоголик — на расслабление, игроман — на быстрый и лёгкий заработок, а верущие —  на искупление грехов (переуступку ответственности) и Вечную жизнь.

По нормальным канонам —  сколько ты косячил, столько надо и исправлять. Но в Христианстве все иначе. Тут покаялся и всё готово! Можно спокойно жить дальше. Странно? Безусловно. Но не для тех, кто «в системе», ведь их разум уже изменен.

Второе обещание: спасение.

Тут всё намного интереснее и загадочнее. Ведь никто ОТТУДА не возвращался, а значит, объективная информация закрыта.

«… и когда скажут вам: «обратитесь к вызывателям умерших и чародеям, к шептунам и чревовещателям», тогда отвечайте «не должен ли народ обращаться к своему Богу? Спрашивают ли мертвых о живых?..» (Ис.8,19).

Церковь категорически запрещает любые попытки общения с умершими и потусторонним миром без ее «участия». Уровень такого рода контактов ограничивается исключительно тем Богом, которому поклоняются верующие. Вам не кажется странной сама идея спрашивать о делах Бога у самого Бога? Нет? — «Тогда мы идем к вам» (шутка). 

Но что же такого страшного, по мнению церкви, могут рассказать нам мертвые? Человек отсюда уходит в Свет и власть этого земного мира над ним заканчивается. Я не претендую на истину в последней инстанции, однако замечу, что мертвые иногда очень интересные вещи могут рассказать… Например, о том, что Путь дальше никак не связан с местными церквями; или о том, что все эти Последователи Господ(а) — лишь приложение данной планеты.

С ясновидящими (гадалками, чародеями) сложилась похожая ситуация. Эти люди видят и чувствуют куда больше обычных и могут рассказать правду и о Боге, и о тех, кто ему поклоняется. Понятное дело, что такую информацию выпускать «на волю», делая общедоступной, никак нельзя. Церковный «бизнес», основанный на исключительном праве на истину, испортится и «дары приносящие кролики» (верующие) разбегутся.

Посмотрите на Христианские праздники. Большинство из них не имеют реального смысла для жизни. Но кому-то же надо, чтобы все было именно так… 

Кстати, давайте посмотрим на праздники наших предков, живших ДО прихода Христианства: все даты — это своеобразные ориентиры, показывающие когда сеять, когда свататься, когда жать, а когда ремонт телеги начинать. То есть перед нами календарь, ПОМОГАЮЩИЙ ЖИТЬ.

А теперь возьмем Христианские праздники: рождество, крещение, преображение,  день рождения матери его, день кончины ее, дни рождения его соратников, последователей, толкователей и т.д. Есть ли во всем этом «разнообразии пиршеств» хоть что-нибудь полезное для реальной жизни на этой планете? Вроде нет… Но  все христианские праздники так или иначе связаны с Господом Иисусом, ЗАМЫКАЯ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО НА НЕГО ОДНОГО.

 Ответ на вопрос «кому всё это выгодно» в данной ситуации лежит на поверхности.

Эпилог.

У каждого из нас тут СВОЙ путь и каждый на что-то «подписался», приходя в этот мир. Но абсолютно точно, что это не пребывание в стаде под управлением некого Бога. У нас есть и защитники, и помощники, но это НЕ ЦЕРКОВЬ.

Формулировка глобальной идеи бытия очень проста. Есть цель? Живи, чтобы ее достигнуть и не навредить другим. Можешь кому-то помочь? Помогай!

Бонус. Условия достижения цели.

Если чего-то сильно хочешь, то твое желание может исполниться. А почему оно не исполнилось до сих пор? Значит, у тебя не хватает каких-то личных качеств, либо ты принимаешь неверные решения в ключевые моменты жизни.

Человек в какой-то момент обязательно подходит к некой черте, которую должен перешагнуть в ПРАВИЛЬНУЮ сторону. Не перешагнет — опять будет «как всегда», перешагнет — пойдет вперед. И здесь ему необходимо ограничить контакты с теми, кто тянет назад, в вязкое болото. ПРОСТО ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ тех, кто ему мешает. Если избавиться от таких людей полностью не удается, следует максимально сократить или даже прекратить общение с ними.


Виталий Панкратьев. 2018г

737013(())mail.ru


Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
18:11
44
Список контента