Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Земля - кокон.

Авторский текст:
Да
Земля - кокон.

Земля — кокон.

Космическая политика — глобальная фальсификация. На самом деле Космос — это «пространство» РА, ослепительно светящаяся живая субстанция. Слово «пространство» беру в ковычки, потому что на самом деле пространства не существует. Ра, Рай – это состояние сознания.

Древние считали, что все пространство Вселенной — это и есть РА, залитое светом, сиянием. В наш мир через отверстия в небесной тверди Ра светит как кружочек, которое мы называем Солнцем, и более мелкие отверстия — звезды. Само небо твердое. Солнце не имеет формы шара. Солнце-Ра — это весь Космос.

Самое интересное в том, что многие, кто испытал клиническую смерть, видели, как их легкое астральное тело (стволовое) затягивает в тоннель, в конце которого яркий свет. Тоннель — это отверстие в толще небесной тверди. Недаром есть такая поговорка «свет в конце тоннеля», означающая надежду, радость, избавление от страданий. Те, кто долетел до конца тоннеля, видел пространство, залитое светом и сияющих ангелов. Это и есть РА, в котором «плавает», «летает» или висит на волшебном дереве наша планета. А мы находимся внутри нее, но на поверхности земной тверди. И это все наши программы-галлюцинации, созданные в соответствии с состоянием сознания.

Земля – это тоже состояние сознания. Она почти закрыта от Ра «небесной твердью», потому что наше сознание «закрыто». Мы так устроили свои всеобщие галлюцинации-программы. Яркие сияющие Сновидения – это измененное сознание, которое и есть «пространство» Ра, и в котором можно жить когда угодно, во сне, например, или в трансе. Или в «бодрствующем» состоянии. Например, видеть материю яркой и сияющей, а людей ангелоподобными. Притягивать только позитив и легко осуществлять свои желания. Все зависит от степени чистоты и натренированности.

Отрывок из третьей книги «Сказания Высшего Я». Автор Ольга Капилова vk.com/okapilova

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 3)
+2
11:43
208
12:00
+1
Отличный текст! Благодарность автору! bravobravo
Список контента

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X