Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Космос.

Космос.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Авторский текст:
Да

Один человек мне скинул видео под названием «Учебник офицеров царской армии 1897 г. Жизнь на других планетах» и кратко описал его так: «по их версии, мы должны пройти все планеты от Венеры до Марса и дальше по солнечной системе заполнить собой пространство Вселенной. Мистика какая-то, но, всё равно, интересные мысли для живущих в нашей цивилизации». И задал такие вопросы: Как ты сможешь объяснить — это правда или фэйк? Всё это чепуха? И не стоит заморачиватся? Так складно приподнесено, что невольно задумываешься о планетах.

В общем, я посмотрела видео минуты две, дальше не стала. Это масонское учение. В 19 веке в среде дворян, интеллигенции и военных в Европе, а потом в России масонскими организациями усиленно распространялись ложные знания. Именно тогда их стараниями зарождалась псевдонаука «теософия-эзотерика». А для чего?

В то время еще были истинные знания, но их нужно было заменить ложными. И все это очень складно преподносилось. Задача была такая — ввести в заблуждение все человечество, чтобы запрограммировать на короткую жизнь. Завоевателям Земли (западным элитам) нужны были маложивущие поколения, не помнящие прошлого. Рядовые члены масонских братств использовались вслепую, как орудие труда. Дворяне и военные России охотно вступали в масонские ложи ради продвижения по службе.

Чтобы отделить ложь от правды, нужно посмотреть плоды, которые приносят те или иные знания. Христос говорил о лжепророках так: «По плодам их узнаете их». Если плоды — здоровье, долголетие, процветание на Земле, любовь к Земле и своему физическому телу, радость, бодрость, энтузиазм и желание творить Рай на Земле, то это правда. А если плоды — нелюбовь к Земле, стремление уйти в иные миры, то это ложь. Такие знания не приносят здоровья, радости и долголетия. Они приносят страдания, томление духа, ощущение себя не дома, не в «своей тарелке», не на своем месте, во враждебной «системе», что мы и наблюдаем вокруг. Стремление «уйти» всегда усиливает программу саморазрушения.

Христос как пророк древней системы бессмертия Яго, никогда не учил никаким перемещениям по планетам. Он учил не улетать духом от Земли, жить здесь и сейчас, творить Рай на Земле, творить себя, свое тело бессмертным, светящимся, легким, чистым, сияющим.

На Земле достаточно места и множество измерений для изучения и путешествий. А насчет планет есть версия, что это тоже фальшивка, придуманная масонами.

В древности Небо считалось твердым. А Земля, как матрешка, состоящим из нескольких сфер-измерений. В пограничном состоянии между сном и явью я увидела иную картину бытия, которая мне кажется более убедительной. Возможно, и очень даже вероятно, снаружи весь Космос – это сплошное Солнце, то есть, пространство РА, залитое светом. Или просто РАЙ. В нем есть волшебные «деревья», на котором растут плоды округлой формы. Один из плодов — наша Земля. А может Земля просто находится в свободном плавании РА. Но мы внутри видим его через крохотное круглое отверстие, в которое светит Солнце. А звезды — более мелкие отверстия в небесной тверди. А куда ночью девается большое отверстие, из которого смотрит Солнце? По всей вероятности, сфера вращается, поэтому отверстие перемещается.

Земля, как нераскрывшийся бутон, расцветет и раскроется, и все мы увидим РА. В древности так и считалось, что небо разверзнется, и люди увидят Бога Солнце. Это как птенец сидит в яйце и ждет своего рождения. Скорлупа треснет, и он увидит маму.

А еще в древности говорили, что Земля раскрывается «днем» и закрывается «ночью». День — это период Рая, «золотой век», когда на Земле нет зла, болезней и смерти. Ночь — это период, когда на Земле царит ложь, болезни и смерть. Есть такие цветы, которые закрываются на ночь. Вот наша Земля мне привиделась таким цветком-бутоном. Получается, мы живем на шарике, который внутри другого шарика, как желток в яйце. А может шарик не такой уж и круглый, а немного плоский.

Я думаю космонавтика — фальсификация, а вот НЛО — это реально. Они летают вдоль тверди, влетают в отверстия и перемещаются по всем сферам. Сама лично много раз видела НЛО и в этой жизни и в прошлых. Корабли летающие тоже помню. Мне кажется, они летали из сферы в сферу, то есть из одного измерения в другое. А также они летают в Рай, из нашего земного кокона проникают наружу, туда, где все залито Солнцем. И сейчас тоже есть такое, просто мы не видим.

Если внутри Земли много сфер, значит, они должны раскрываться постепенно, как бутон, у которого лепестки в несколько рядов. Сначала раскрывается первый ряд, потом следующий и так далее. В каждой сфере появляется все больше дырочек для Солнца, которые со временем расширяются. Процесс длительный. Я писала рассказ о мире, в котором я видела 4 Солнца. Наверное, это та сфера, которая ближе к РА. Возможно, в нашей сфере должно появиться второе солнце, потом третье и так далее. Яркая образная картина стоит у меня перед глазами, почти реальная. Для меня это пРАавда. Это и есть переход в «четвертое измерение». Соединение мира сновидений с реальностью.

Из книги Сказания Высшего Я. Автор Ольга Капилова.

Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 2)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+5
13:06
282
Список контента